Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Панели Döcke
   - Сайдинг пластиковый
   - Полиуретановые фасадные элементы
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Мокрый фасад на пенополистироле. Особенности проектирования и производства.

Штукатурные теплоизоляционные системы мокрого фасада (СФТК) состоят из двух слоев: утеплитель и защитный декоративный слой.

Проектирование мокрого фасада на пенополистироле

Проектирование - это обязательная часть работ при утеплении фасада. Проектирование состоит из нескольких этапов: 1 - это дизайн. Вам необходимо выбрать технологию облицовки, определить будущий цвет фасада и рельеф поверхности. 2 - затем конструкция рассчитывается по показателям прочности. Мокрый фасад на пенополистироле должен сохранить внешний вид на долгие годы. Расчет прочности необходимо произвести, учитывая не только параметры системы, но и климатические особенности местности и индивидуальные особенности здания. 3 - на следующем этапе разрабатываются чертежи дома с учетом замеров здания. И заканчивается проектирование составлением сметы, в которой учитываются все материалы и затраты нужные для успешного выполнения фасадных работ.

Особенности монтажа мокрого фасада на пенополистироле

Мокрое утепление делится на 2 вида - легкое утепление и тяжелое утепление. Легкая система мокрого утепления - это штукатурная конструкция, состоящая из слоя полимерцементного клея, теплоизоляционного материала пенополистирола, армированной сетки, штукатурки и декоративной покраски. Преимущества такой системы в высокой экологичности, хороших теплоизоляционных и звукоизоляционных характеристиках, декоративности, долговечности и невысокой цене.

Мокрое утепление фасадов тяжелого типа отличаются подвижным креплением теплоизоляционных материалов. Для тяжелых систем утепления необходимо более качественное выравнивание стен перед началом работ. Теплоизоляционный материал, также как и при легком утеплении, обязательно монтируется в шахматном порядке, чтобы сохранить фасад от появления трещин во время дальнейшей эксплуатации.

Источник: http://www.epsrussia.ru

 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка | Сайдинг и аксессуары Döcke
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Клинкер Панели Дёке Сайдинг пластиковый Сайдинг металлический Полиуретановые фасадные элементы Декоративные штукатурки Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края