Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Панели Döcke
   - Сайдинг пластиковый
   - Полиуретановые фасадные элементы
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Несъемная опалубка

ЦЕНТР ФАСАДНЫХ РЕШЕНИЙ является официальным представителем компании "ЭКО" - производителя несъемной опалубки из пенополистирола.

Пенополистирол производства концерна "BASF", Германия, состоит из природного вещества стирола, которое мы употребляем в пищу вместе с клубникой, орехами и другими продуктами, а также применяется для упаковки пищевых продуктов, в том числе, для детского питания. Данный материал не радиоактивен, химически нейтрален (а значит, не является питательной средой для бактерий и плесневых грибов), устойчив к влажности, не разлагается и не загрязняет грунтовые воды, не привлекает насекомых и грызунов. Экологически безопасен и сертифицирован на экологическую чистоту.

Внешне пенополистирол похож на пенопласт, но кардинально отличается по своим физико-механическим свойствам, благодаря которым заслужил особое внимание как утеплитель и как форма для несъемной опалубки, которая гарантированно выдерживает давление бетона при монолитном строительстве.

Можно с полной уверенностью сказать, несъёмная опалубка - это технология 21 ВЕКА, которая достойно занимает 1-е место на российском рынке малоэтажной застройки. С применением несъемной пенополистирольной опалубки строят дома любой этажности, но огромную популярность данная технология получила среди частных застройщиков, для строительства коттеджей и домовладений.

    С появлением технологии строительства из несъёмной пенополистирольной опалубки , появилась возможность рассчитывать на действительно недорогое и качественное строительство. В отличие от многих альтернативных строительных технологий, строительство с применением несъёмной опалубки имеет множество преймуществ:
  • Небольшой вес стены (соответственно - меньшие затраты на сооружение фундамента)
  • Несложная технология (при желании каждый может себе построить дом, даже не имея навыков в строительстве)
  • Возможность вести строительство без применения тяжелой техники
  • Ускорение строительства до 10 раз (дом 160 м.кв. за две недели)
  • Снижение затрат на строительство до 70%
  • Высокое тепло-энергосбережение (при эксплуатации дома, вы в несколько раз платите меньше за газ и электричество)
  • Отсутствие водопоглащения (и как следствие - отсутствие плесени, грибков и т.д.)
  • Низкая паропроницаемость
  • Высокая прочность на сжатие (дом монолитный, рекомендован для сейсмонеустойчивых районов)
  • Стойкость к горению
  • Не подвержен биологическому разложению
  • Экологическая чистота
  • Не привлекает грызунов
  • Долговечность

Если Ваши финансы ограничены и нет возможности привлечь квалифицированных специалистов, но вопрос о собственном жилье стоит "остро" - не расстраивайтесь! Наша компания поможет Вам построить дом самостоятельно! Технология строительства с применением несъемной опалубки "ЭКО-ДОМ" - это своеобразный конструктор "LEGO"- для взрослых, который не позволит Вам допустить какие-либо ошибки или просчеты. Отсутствие навыков и опыта в строительстве не помешают Вам построить дом собственными силами. Необходимо только желание и наличие свободного времени, а мы в свою очередь обеспечим Вам бесплатный шеф-монтаж. Наши блоки производятся из высококачественного сырья STYROCHEM (Финляндия) и BASF (Германия) на импортном оборудовании соответствуюшем всем европейским стандартам и нормам. Благодаря указанному сырью и оборудованию, наши блоки имеют идеальную геометрию и надежную пазо-гребневую систему.

    Вес одного квадратного метра стены (без бетона) составляет 3 кг. Объем бетона на 1 м2 стены = 0,125 м3.
  • Вес 1 м2 стены (с бетоном) составляет 360 кг.
  • Для заливки применяется обыкновенный тяжелый бетон (1 часть цемента марки 400 ; 3 части песка; 5 частей щебня фракции 5 - 20). Никаких дополнительных добавок и вибрирования при этом не требуется. Стоимость блоков по предоплате:

Прайс-лист на несъемную опалубку:

Маркировка Плотность
кг/м3
Цена
1 шт.
Цена
1 м2
Блок рядовой М-25
Размеры(мм) 1000*250*250
Толщина боковой стенки(мм) 50
Вес(кг) 0,650
Объём полости, заполняемый бетоном(м3) 0,032
Диапазон рабочих температур(С) -180…+96
25-30 185 р. 740 р.
Блок торцевой М-25
Размеры(мм) 1000*250*250
Толщина боковой стенки(мм) 50
Вес(кг) 0,650
Объём полости, заполняемый бетоном(м3) 0,032
Диапазон рабочих температур(С) -180…+96
25-30 185 р. 740 р.
 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка | Сайдинг и аксессуары Döcke
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Клинкер Панели Дёке Сайдинг пластиковый Сайдинг металлический Полиуретановые фасадные элементы Декоративные штукатурки Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края