Фасады Пятигорск

Фасадные решения Пятигорск.
Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ.

Наши услуги:
   - Панели Döcke
   - Сайдинг пластиковый
   - Полиуретановые фасадные элементы
   - Декоративные штукатурки
   - Декоративные краски
   - Архитектурный декор
   - Фасадный декор

Широкий выбор продукции:
   - Карнизы
   - Наличники
   - Подоконники
   - Камни замковые
   - Камни рустовые
   - Кронштейны.
   - Фасадные элементы
   - Пенополистирол
   - Полиуретан

Доставка и монтаж в городах КМВ, Ставропольского края и ЮФО: Пятигорск, Кисловодск, Лермонтов, Ессентуки, Минеральные Воды, Нальчик, Владикавказ, Черкесск, Магас, Грозный, Элиста, Ставрополь.

Декоративный камень

1.Каталог продукции ИНТЕРКАМ      3.Каталог продукции ЭКОСТОН  

2.Каталог продукции ЭКОДЕКО        4.Каталог продукции ИДЕАЛЬНЫЙ КАМЕНЬ


  1. Идеальный отделочный материал для облицовки фасадов, декора интерьеров и обустройства ландшафта.
    Искусственные камни с небольшим весом можно крепить практически на любые конструкции, тем они выгодно отличаются от природного прототипа. Небольшой вес изделий достигается благодаря специальной технологии производства.
  2. Отличие декоративного камня от натурального камня и керамогранита
    Декоративный камень отличается от других видов камня и плитки, прежде всего качественными технологическими характеристиками. Изделия с абсолютной точностью имитируют поверхность натурального камня различной породы.
    Если сравнивать с натуральным камнем, то искусственный камень намного легче и прочнее своего аналога.
    Отличительной особенностью декоративного камня от фасадной или керамической плитки является наличие угловых элементов, которые создают внешне образ постройки из натурального камня или строительного кирпича.
  3. Преимущества декоративного камня перед натуральным
    Декоративный камень Интеркам характеризуется повышенной морозосостойкостью, а также небольшим весом, что обеспечивает удобство его транспортировки и установки.
    Также с искусственным камнем легко работать в процессе монтажа: его можно без особых усилий распилить обычной «болгаркой» как керамическую плитку, когда необходимо подогнать фрагменты друг к другу. Кроме того стоимость декоративного камня значительно ниже натурального.
  4. Безопасен ли декоративный камень
    Декоративный камень Интеркам рекомендуется применять как снаружи, так и внутри зданий, материал экологически безопасен, не содержит опасных примесей и составов.
  5. Срок эксплуатации декоративного камня
    Соблюдение норм и правил монтажа декоративного камня гарантирует долгосрочную эксплуатацию облицовочных материалов Интеркам в течение многих десятилетий.
  6. Использование декоративного камня для каминов, барбекю.
    Сам по себе камень не является огнеупорным материалом, однако его с успехом используют в отделке каминов, печей, саун, так как декоративный камень Интеркам не горит, не плавится, и не содержит «химии», которая может выделяться при нагреве, но следует учесть, что устанавливать его нужно с помощью термостойкого клея.
  7. На какие поверхности можно крепить камень?
    Декоративный камень можно крепить практически на любое строительное основание. Основные требования к основанию под облицовку заключаются в том, что оно должно быть сухим, прочным, твердым, ровным и гладким, без волнообразных участков, а также не должно подвергаться усадке или деформации.
    Вес декоративного камня небольшой, - тем он и удобен в отделке различных стен, однако на «слабые» стеновые конструкции, например, из гипсокартона без специального их усиления тяжелые крупные фактуры камня крепить не рекомендуется.
  8. Дополнительный уход за декоративным камнем
    Декоративный камень не требует какого-либо специального ухода. Рекомендуется обрабатывать облицовку специальным гидрозащитным раствором на цоколе во избежание возможного загрязнения, а также от сырости и появления плесени. Но это не обязательно так как в камень уже входит гидрозащитная добавка.
  9. Технология производства
    Декоративный камень производится методом вибролитья жидких бетонов в специальные литьевые формы-слепки, копирующие различные поверхности природных камней, кирпича.
    Декоративный камень Интеркам прокрашен на всю глубину высокостойкими железоокисными красителями ( немецкого производства) , которые окрашивают изделие по всей глубине и гарантируют пожизненное НЕВЫЦВЕТАНИЕ и сохранение цвета красителями. Это один из важнейших показателей качества камня.
  10. Морозостойкость камня
    Способность камня в насыщенном водой состоянии выдерживать многократные попеременные замораживания и оттаивания до температур ниже 0 °С без признаков разрушения или снижения прочности.
    Количественной оценкой морозостойкости является количество таких циклов.
  11. Отклонение цвета камня
    Отклонения в цвете различных партий облицовочных материалов возможны из-за незначительного различия серии и партии закупаемых исходных компонентов и реагентов, минеральных наполнителей и пигментных красителей, которые используются для изготовления искусственного камня.
    Рекомендуем заранее рассчитать точное количество материала и желательно добавить 7-10% камня с учетом возможных повреждений, возникающих в ходе монтажа.
  12. Соотношение цены и качества декоративного камня Интеркам
    Средняя цена на искусственный камень варьируется от 900 до 1500 руб. за кв.м. Формирование цены зависит от состава сырья, используемого при изготовлении камня и непосредственно самого технологического процесса.
    В процессе производства декоративного камня используются только высококачественные составы и наполнители.
    Специальная фирменная технология позволяет добиваться абсолютной схожести со всевозможными видами природного камня.
    Выдержанные с соблюдением строгих норм сроки сушки камня, делают продукцию White Hills высокого качества , что и обуславливает оптимальное соотношение цены и качества изделий, и обеспечивает привлекательность торговой марки для покупателей.
  13. Использование камня при отделке бассейнов
    Используя искусственный камень для бассейна необходимо помнить, что облицовку камнем можно проводить только снаружи объекта, где нет прямого соприкосновения облицовочного материала с водой.
    Облицованную поверхность рекомендуется обработать гидрофобизирующим раствором, предохраняющим камень от плесени и загрязнений.
  14. Можно ли пилить, подрезать декоративный камень?
    Декоративный камень несложный в работе, и в этом он тоже имеет преимущества перед натуральным камнем.
    Его можно распилить, подогнать под нужный размер при помощи «болгарки» с диском для резки бетонных изделий.
  15. Укладка камня в зимний период
    Оптимальная температура воздуха, при которой рекомендуется проводить отделку фасада искусственным камнем, - от + 5 до +25°С. Если температура на улице минус 6 -10°С и ниже, то наружные работы по отделке фасадов лучше отложить до наступления тепла.
    Однако если термометр находится на нулевой отметке или немного ниже (до – 10°С), то есть способы, которые позволяют проводить отделку фасада и в таких погодных условиях.
    В частности, с использованием морозостойкого клея
  16. Почему иногда камень после монтажа отваливается?
    Облицовочный камень отваливается в результате несоблюдения соответствующей инструкции по монтажу и с использованием некачественных расходных материалов (клеев, затирок).
    Соблюдение несложных правил по укладке камня обеспечит долгую эксплуатацию материалов , надежную защиту конструкций здания и эстетическую привлекательность дома.
 






Ставрапольский край,
г. Пятигорск,
Бештаугорское шоссе (трасса Пятигорск-Лермонтов), район Мусоросжигательного завода .

тел. 8(988)627-88-62
тел. 8(928)347-17-37
 e-mail: info@arh-fasad.ru

Яндекс.Метрика

Фасадный декор из пенополистирола | Системы утепления фасадов Декоративный камень "Интеркам"
Фасадная облицовочная плитка | Сайдинг и аксессуары Döcke
Несъемная опалубка | Пенополистирольная крошка
: Дата последнего обновления сайта @ Фасадные решения Пятигорск : Центр фасадных решений Комплексный архитектурный интерьерный и экстерьерный дизайн в Пятигорск и городах КМВ. Услуги: Клинкер Панели Дёке Сайдинг пластиковый Сайдинг металлический Полиуретановые фасадные элементы Декоративные штукатурки Декоративные краски Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, Железноводск, Лермонтов, Ставрополь. КМВ, Нальчик, Черкесск, Элиста, Грозный, Махачкала, Ростов. Краснодар, Назрань. Широкий выбор продукции: Карнизы Наличники Подоконники Камни замковые Камни рустовые Кронштейны Тимпаны, филенки Пилястры Полубалясины Панели стеновые в Пятигорске и городах КМВ и ЮФО. Доставка и монтаж в городах КМВ и Ставропольского края